当前位置:首页 > 师生作品 > 教师风采

南山区首届精英教师桂英简介

信息来源:学府小学 信息提供日期:2018-01-19 【字体: 视力保护色:

南山区南二外学校(集团)学府一小教导处副主任

小学语文高级教师,全国优秀辅导员,南山区首届十佳精英教师,地级市语文学科带头人,南山区语文学科带头人,南山区优秀德育工作者,南山区优秀辅导员,南山区优秀教师,南山区优秀党员,2016年受命赴南山区北部片区支教一年,2017年参加深圳市骨干教师培训班赴美海培。她教学业务精湛,曾获深圳市教学基本功大赛特等奖,深圳市小学语文阅读教学竞赛一等奖第一名,广东省优秀教学设计二等奖。从教以来她各级教学业务竞赛中获奖六十余次,多次在全国、省、市、区各级学研讨活动中执教观摩课。她积极参与课程改革、课题研究,切实提高每一堂课的教学质效,使课堂生动活泼,充满了生命的活力。平时工作主动,顾全大局,爱校如家,有奉献精神。在她的指导下,一批青年教师成为学校业务骨干,她本人连续三年年度考核优秀,学府小学语文科组也被评为南山区优秀教研组、南山区卓越教研组任教班级学生阳光自信、学习兴趣浓厚,思维活跃,被评为深圳市优秀中队、全国优秀中队。