当前位置:首页 > 师生作品 > 教师风采

南山区小学英语学科带头人王英华简介

信息来源:学府小学 信息提供日期:2018-01-19 【字体: 视力保护色:

南山区学府小学校长助理、海珠部部长。中学高级教师,南山区小学英语学科带头人,南山区小学英语教学专业委员会副理事长,南山区教师继续教育培训讲师。深圳市小学英语新课标助学导师;深圳市优秀教师。深圳市小学英语常规管理教研组骨干,首届全国中小学外语教学名师以及首届全国中小学外语教学能手(20113月评选)。曾经被南山区教育局及深圳市教育局派往英国学习教育管理。

多篇论文在国家教育期刊发表;制作教学课件获深圳市一等奖、广东省黄华奖;探讨新课标下小学英语课堂故事教学模式,提高课堂质效,效果突出,成功协助组织200962日对全市的英语公开教学活动“深圳市小学英语创新课堂展示交流活动”。

多次指导学校英语组青年教师参加各级各类英语教研活动比赛,获得区、市及省级比赛奖次。

多次受邀到深圳市各区为小学英语教师进行讲座。